| | Трубочки

Салат с крилем рецепт

Салат с крилем рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-37 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 222 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 21
Углеводы: 30

Криль 2,лук,мелко порезанный 3. Кукуруза, яблоко,тоже мелко порезать сыр натереть на мелкой терке. Добавить чеснок через пресс. Украсьте по желанию Потребуется: мясо криля консервированный 1 баночка, сыр твердых сортов,80-100гр, яблоко 1шт. Огурец яйца и лук порезать,смешать с остальными ингредиентами. Сделать заправку:смешать майонез со сметаной. У меня был домашний майонез по рецепту Ю. Потребуется: 1 банка мяса криля, 1 огурец, 0,5 банки кукурузы, 2 яйца, зеленый лук, укроп, 1ст. Выложить мясо криля в тарелку. Нарезать мелко огурец и белок, заправить майонезом. Из мяса криля я готовлю вкусный и питательный салат, который очень любят мои домашние. Криль – это мелкие антарктические креветки с панцирем светло-розового цвета. Мясо криля по своей питательной ценности во много раз превосходит рыбу. Оно насыщает организм полезными белками, аминокислотами и минеральными веществами, особенно много в нём йода. Обязательный компонент – это яблоко, желательно кисло-сладких сортов. Получается необыкновенно вкусное и оригинальное сочетание мяса криля и яблочка, что является особой «изюминкой» во вкусе салата! На плоское блюдо выкладываю слоями все компоненты салата. Все слои тщательно промазываю майонезом. Далее по порядку слоями — лук, кукуруза, яблоко, сыр с чесноком. Не забываю про майонез, который соединит вкус всех продуктов. Салат практически готов, теперь не менее важный и увлекательный творческий процесс – украшение готового блюда. В основании салата: дольки сладкого перца – зеленые, дольки яблока – красные, зернышки кукурузы – желтые, зелень укропа – ажурная: аппетитно и красиво! Макушка блюда — «шубка» из тертого сыра, кукуруза и кудрявая зелень петрушки. Вот и всё готово – отличный салат, присоединяйтесь! Из мяса криля я готовлю вкусный и питательный салат, который очень любят мои домашние. Салат с мясом криля, о котором сейчас пойдёт речь, не требует особых затрат и не сделает огромную дыру в вашем семейном бюджете. Он очень лёгок в приготовлении, и, вдобавок, он очень вкусный и сытный. Зелёный лук – ¼ пучка;Мясо криля – 200-250г;Майонез – 2-3 ст. Ложки;Огурцы – 1шт;Куриные яйца – 4 шт. (если маленькие, то 5шт);Соль по вкусу. Вариаций салатов из крабовых палочек в просторах интернета и на страницах многочисленных кулинарных книг существует бесчисленное множество. Тут Вам и знаменитый салат с кукурузой и крабовыми палочками, и морской коктейль. Крабовые палочки имеют специфический вкус, который очень многим нравиться, но некоторые хозяйки задаются вопросом: Можно ли чем-нибудь заменить столь полюбившийся ингредиент. Мясо криля как нельзя лучше подойдёт для этой цели. Я думаю, мало кто слышал о криле. Криль — это мелкие рачки, которые обычно продаются в консервных банках в масле или, в менее жирном варианте, в собственном соку. Салат с мясом криля, о котором сейчас пойдёт речь, не требует особых затрат и не сделает огромную дыру в вашем семейном бюджете. Он очень лёгок в приготовлении, и, вдобавок, он очень вкусный и сытный. Основными ингредиентами для приготовления салата с мясом криля являются, естественно, мясо криля, куриные яйца и майонез для заправки. Майонез можно сделать самим, смешав 150-200 г сметаны с двумя ст. Лимонного сока и чайной ложкой горчицы. Остальные ингредиенты могут добавляться на Ваш индивидуальный вкус. В этом рецепте мы остановились на свежем огурчике и зелёном луке, который даже в зимнюю стужу можно выращивать в домашних условиях в цветочном горшке. По нашим наблюдениям, хорошими дополнениями в этом салате будут служить: консервированная кукуруза (вспомните о салате из крабовых палочек и кукурузы), кусочки кислых яблок, или даже дольки ананаса. Для начала, приготовьте все ингредиенты на столе. Хорошо помойте огурец под проточной водой и нарежьте мелкими кубиками. Аналогично поступите с зелёным луком. Отварите необходимое количество яиц в слегка подсоленной воде до состояния, называемого «вкрутую». Теперь, когда яйца отварились и остыли в холодной воде, очистите их от скорлупы и порежьте кубиками, стараясь не превратить отварные желтки в кашу. Затем, поместите всё в глубокую и миску и хорошенько перемешайте. Наконец пришло время добавить мясо криля. Постарайтесь, перед добавлением в салат, слить из консервной банки всё лишнее масло или натуральный сок, чтобы салат не был слишком жирным. Опять перемешайте и, наконец, добавьте майонез, купленный в магазине или, приготовленный собственноручно, на основе маложирной сметаны, сока лимона и горчицы. Салат с мясом криля Салат с мясом криля, о котором сейчас пойдёт речь, не требует особых затрат и не сделает огромную дыру в вашем семейном бюджете. Все материалы, расположенные на сайте 2018-2018. Ru взяты из открытых источников и являются собственностью правообладателей. Салат из мяса криля по своей сути это блюдо из креветок, ведь криль это практически тоже самое, что и креветка, но только меньших размеров. Я люблю готовить такой салат из консервированного мяса, потому, что это не только вкусно и празднично, но еще и очень легко и просто. Времени на приготовления уйдет всего лишь около 20 минут, и это с учетом того, что нам надо будет сварить куриные яйца. Вы можете сделать салат слоеным, можете все заправить майонезом и перемешать. Его можно подавать порционно в креманках или же подавать на стол как обычно, в одном большом салатнике. В любом из этих случаев у вас на праздничном столе будет стоять превосходный, очень нежный, сочный и очень вкусный салат из морепродуктов. Свежие огурцы и сыр натрем на терке для корейской моркови, вареные яйца просто натрем на крупной терке. Лук нарезам наискосок тонкими перьями. Я сервировала этот вкусный салат порционно, в креманках. Первым слоем выкладываем натертые огурцы, затем слой сыра и промазываем все это небольшим количеством майонеза. Затем выкладываем консервированное мясо криля, еще немного майонеза, и сверху посыпаем салат аккуратно натертыми вареными яйцами и выкладываем зеленый лук. Ваш e-mail не будет опубликован. Вариантов приготовления рецепта "салат с мясом криля" пошагово с фото на Foodily. Мясо криля - консерва - 1 бан. Салат с крилем - один из самых любимых советских салатов из консервированного "мяса" криля, очень нежный, с чуть слышной острой ноткой. Главное в этом салате, как, впрочем, и во многих других - не переборщить с майонезом, ну и, конечно, качественный криль. Сыр или яблоко (без шкурки) - натeрeть. С криля слить сок, аккуратно размять его вилкой. Майонeз и смeтану добавить по вкусу. Мясо криля в этом салате - консервированное, 1-2 небольшие баночки - по вкусу. Готовится практически без майонеза. Натертые на мелкой терке желтки. Один из салатных слоев по желанию украшаем сеточкой из майонеза. Салат с крилем получается очень нежным. У сестры было день рождение, нужно было удивить гостей необычным блюдом, вот сделали салат из мяса криля! Очень вкусный и выглядит аппетитно! Мне больше нравится первый вариант салата с мясом криля - с яблоком. Прекрасное сочетание всех компонентов + яблоко придает необходимую свежую нотку. А я готовлю первый вариант немного иначе: лук мариную, отделяю желтки от белков, все ингредиенты укладываю слоями (желтки - верхний слой). Фотографии и рецепты, если это не указано особо, являются авторскими и охраняются законом об авторском праве. С непременным использованием активной ссылки вида. При цитировании информации в интернете обязательно указание сайта в качестве источника. Из мяса криля я готовлю, который очень любят мои домашние. Криль – это мелкие антарктические креветки с панцирем светло-розового цвета. Мясо криля по своей питательной ценности во много раз превосходит рыбу. Оно насыщает организм полезными белками, аминокислотами и минеральными веществами, особенно много в нём йода. Готовим следующие компоненты: сыр твердых сортов, один зубчик чеснока, консервированную сладкую кукурузу, репчатый лук, майонез. Обязательный компонент – это яблоко, желательно кисло-сладких сортов. Получается необыкновенно вкусное и оригинальное сочетание мяса криля и яблочка, что является особой «изюминкой» во вкусе салата! На плоское блюдо выкладываю слоями все компоненты салата. Все слои тщательно промазываю майонезом. Далее по порядку слоями — лук, кукуруза, яблоко, сыр с чесноком. Не забываю про майонез, который соединит вкус всех продуктов. Салат практически готов, теперь не менее важный и увлекательный творческий процесс – украшение готового блюда. В основании салата: дольки сладкого перца – зеленые, дольки яблока – красные, зернышки кукурузы – желтые, зелень укропа – ажурная: аппетитно и красиво! Макушка блюда - «шубка» из тертого сыра, кукуруза и кудрявая зелень петрушки. Наконец, у меня всё готово – отличный салат, присоединяйтесь! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень вкусно,да только оливкового масла нет,подсолнечным заменила))))) Почему нет... очень даже
все очень доступно и думаю будет очень очень вкусно! Осталость суметь повторить)
Спасибо,очень вкусные получились,муж сказал как в детском саду. Теперь на выходных готовим нечто подобное)
Другие рецепты: