| | Тарталетки

Подлив из говяжьей печени рецепт с фото

Подлив из говяжьей печени рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-20 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 209 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 18
Углеводы: 23

Если у вас нет времени на приготовление куличей, предлагаем приготовить ароматные, нежные и очень воздушные. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: В нашей семье все любят блюда из печени. Я много перепробовала рецептов приготовления печени, и методом проб и ошибок нашла простой, быстрый, вкусный рецепт. Печень получается мягкая, сочная, нежная! Да, и это мой первый рецепт на сайте, не судите строго, пожалуйста. Печень промыть, очистить от плёнок, порезать брусочками, не очень тонкими, см 1. Раскалить масло на сковороде, обжарить печень, помешивая, минуты 3, лучше в два приёма, чтобы печень не успела дать сок. Выложить печень на тарелку или на бумажное полотенце. На этом же масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, затем добавить оставшуюся муку и еще минуты 3 жарить. Добавляем к луку и морковки нашу печень, хорошо перемешиваем. Затем, постоянно помешивая, постепенно вливаем кипяток (чтобы не было комочков). Теперь можно добавить соль и приправу, у меня черный молотый перец и сушёная зелень. Закрываем крышкой, убавляем огонь и варим наш подлив ещё минут 10, не забываем помешивать. Вот такой ароматный, яркий подлив с нежнейшей печеночкой! Хорошо с гречкой, и с макаронами, и с картофельным пюре, а у меня сегодня с рисом! Ru/recipes/show/139987/][img]//www. В нашей семье все любят блюда из печени. Я много перепробовала рецептов приготовления печени, и методом проб и ошибок нашла простой, быстрый, вкусный рецепт. Печень получается мягкая, сочная, нежная! Да, и это мой первый рецепт на сайте, не судите строго, пожалуйста. Ингредиенты: Печень говяжья, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное, Вода, Мука пшеничная, Перец черный, Зелень, Соль. Тэги: второе, обед, ужин, быстро. Описание: В нашей семье все любят блюда из печени. Я много перепробовала рецептов приготовления печени, и методом проб и ошибок нашла простой, быстрый, вкусный рецепт. Печень получается мягкая, сочная, нежная! Да, и это мой первый рецепт на сайте, не судите строго, пожалуйста. Печень говяжья, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное, Вода, Мука пшеничная, Перец черный, Зелень, Соль. Описание: В нашей семье все любят блюда из печени. Я много перепробовала рецептов приготовления печени, и методом проб и ошибок нашла простой, быстрый, вкусный рецепт. Печень получается мягкая, сочная, нежная! Да, и это мой первый рецепт на сайте, не судите строго, пожалуйста. Подскажу ещё более простой рецепт - режете печень на толстые отбивные, в пакет (защита от брызг)и отбивайте почти в фарш, потом в панировку со специями, по своему вкусу и обжариваете на хорошо разогретой сковороде - печень всегда мягкая и сочная, даже если она была заморожена, говяжью печень я готовлю именно так. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Печень – это уникальный продукт. Она обладает не только нежным приятным вкусом, но и приносит пользу для организма. Подливу из говяжьей печени должна уметь готовить каждая хозяйка. Из этого продукта получаются отличные вторые блюда для всей семьи. Рассмотрим самые интересные и вкусные рецепты приготовления подливы из печени. Подтип блюда: подлива из печени. Количество порций на выходе: 6 порций. Национальная кухня, к которой относится блюдо: русская. Этот простой рецепт подливы понравится всем хозяйкам. Для приготовления блюда нужно нарезать печень на небольшие кусочки и слегка обжарить на сильном огне в растительном масле. Затем уберите их на отдельную тарелку. Употребление печени в пищу позволит в короткие сроки повысить гемоглобин в крови. Подливу рекомендуют даже маленьким детям. Нарежьте лук соломкой, а морковь натрите на крупной терке. Пропассируйте овощи в масле до полуготовности. Добавьте к ним муку и тщательно перемешайте. Положите в овощную смесь кусочки печени, ложку томатной пасты, соль и специи. Залейте будущую подливу водой и оставьте на слабом огне на 15 минут. Когда жидкость загустеет, подливу можно снимать с плиты и подавать на стол с рисом, картофелем, гречкой или другим гарниром. Не забудьте украсить блюдо зеленью. Подтип блюда: подлива из печени. Количество порций на выходе: 4 порции. Национальная кухня, к которой относится блюдо: русская. Такой рецепт не подойдет худеющим, хотя оторваться от блюда просто невозможно. Поэтому готовить подливу нужно только для тех, кто ценит вкусовые качества, а не низкую калорийность. Говяжью печень необходимо нарезать на одинаковые кубики. Лук покрошите соломкой или полукольцами. Поместите его в кастрюлю с маслом, сверху выложите печень. Тушите все под крышкой в течение 10 минут на среднем огне. Затем вылейте в кастрюлю сметану, добавьте соль, специи и оставьте на плите еще на 7-8 минут. Воду лучше не добавлять, но если блюдо покажется слишком густым, можете разбавить его. Всего в 100 г печени, приготовленной по такому рецепту, содержится 5 суточных норм витаминов А и Д и 1,5 суточных нормы витамина В2. Подавать говяжью печень, приготовленную по такому рецепту, лучше всего к отварным спагетти. Также подлива отлично подойдет в качестве дополнения к картофелю, рису и тушеным овощам. Подтип блюда: подлива из печени. Количество порций на выходе: 6 порций. Национальная кухня, к которой относится блюдо: русская. В этом рецепте вам понравится его простота. Блюдо получается свежим и аппетитным. Печень и овощи сохраняют свои питательные свойства, а аромат словами не передать. Для приготовления подготовьте все необходимое: говяжью печень нарежьте кусочками, лук и морковь мелко покрошите. Поставьте сковороду с маслом на плиту. Печень обваляйте в муке и с каждой стороны немного прожарьте на сильном огне. Затем уберите ее в отдельную кастрюлю. В масле обжарьте лук и морковь. Выложите их в кастрюлю с печенью, добавьте соль и специи. Залейте блюдо водой и поставьте тушиться. Когда вода загустеет, подливу с печенью можно снимать с плиты. За 5 минут до этого можно добавить лавровый лист. В классическом рецепте его нет, но многим нравится мягкий аромат данной приправы, поэтому мы рекомендуем разнообразить ей блюда в виде подливы. Подтип блюда: подлива из печени. Количество порций на выходе: 6 порций. Национальная кухня, к которой относится блюдо: русская. В муку добавьте соль и специи. Обваляйте печень в полученной смеси и обжарьте в масле. В отдельной емкости смешайте воду, сметану и майонез. Поставьте ее на огонь и выложите печень. Тушите подливу в течение 7 минут. На этом процесс приготовления можно считать завершенным. Такое вкусное блюдо изумительно сочетается с отварным рисом, макаронами и картофелем в виде пюре. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Жареная говяжья печень с подливкой, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно вкусной и нежной. Такую печень можно подать с макаронами, кашами или картофелем вместе с подливкой на обед или ужин. Говяжью печень нарезать средними кусочками, хорошенько промыть под проточной водой. Просушить немного бумажными полотенцами, посыпать специями, добавить соль и перец.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень хороший рецепт,обязательно сегодня приготовлю! Подача – что надо!
Замечательно! Ни разу не пользовалась рецептами из нета, решила попробовать и не разочаровалась, наоборот! Вы – большие молодцы!
Идеальный и прост в приготовлении для маленьких детей))) Вдетском саду часто готовят такой супчик.
Удивительно простой, но тем не менее потрясающий по результатам рецепт! Спасибо:-)
Часто теперь делаю подобные блюда. Быстро и нереально вкусно. Спасибо!
Другие рецепты: