| | Тарталетки

Рецепт крылышки острые как в кфс

Рецепт крылышки острые как в кфс
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-26 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 321 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 22
Углеводы: 23

Вы пробовали по этому рецепту приготовить? Но расскажите ваш вариант с мукой, очень интересна альтернатива и я обещаю попробовать приготовить крылышки по другому! Кстати, можно попробовать приготовить крылышки с панировочными сухарями. Не понимаю людей, которые агрессивно комментирует рецепт, если у них что-то не получилось, то только потому что руки из жопы. Хлопья не становятся каменными, если жарить не долго, а если после готовки накрыть полотенцем и поддержать, то вообще будут мягкими. Я все время в Ашане покупала хлопья без сахара. А вчера дочка захотела курочку из RFC, а таких хлопьев не было. Сладость слышна, но не сильно и очень к месту оказалась. Но я жарю сырое мясо, а завтра попробую ваш рецепт. Я тоже как-то не нашла хлопья без сахара и сделала со сладкими — как раз ждала в гости друзей и нажарила целую тарелку крылышек. Гости, конечно, сразу распознали «подставу» и сказали, что со сладкими хлопьями не так вкусно. Только учитывайте, что мясо на них грубее, поэтому придется их поварить немного, а не просто довести до кипения. Но я так не делала, точно сколько варить не скажу. Теперь и я буду знать о длительности варки — вдруг надумаю попробовать сделать не привычные крылышки, а другие части. Рецепт просто ужас, получились совершенно не крылья KFC! Только деньги потратила, продукты перевела и время впустую. Муж вообще не стал есть. Собственно что вышло, просто вареные крылья в жаренных хлопьях! Для панировки хлопья точно не нужны, они не вкусные получаются, да и курица сама вареная на вкус не то. Делали всю жизнь крылья Бафалло, очень вкусно, а это полная хрень, извините! Я допускаю что у вас получилось не 100% как в кфс, возможно, в наших ебенях их жарят как-то по другому))), но неужели вы хотите сказать, что вышло прям так невкусно, что вы всё выбросили? Есть можно, но это не KFC вообще, даже рядом не стояли. Может не так много перца как хотелось бы, у вас вообще нет количества ингредиентов в рецепте. Муж вчера вообще не оценил, возможно после баффало они были пресными, готовили два блюда, сегодня съел, сказал можно есть, но все равно это на вкус не KFC. Кляр у них точно из муки, но никак не из хлопьев. Я в кфс могу скушать несколько острых крылышек, а остальное мне нравится в неостром формате. Поэтому количество соли/перца — на свой вкус. А расскажите, про ваши крылья баффало — как готовите? Соус сладкий чили Blue Dragon — 50 гр. Крылья так же подготовить, разделить на фаланги, последняя фаланга не нужна. Убрать лишнюю влагу с подготовленных крылышек с помощью бумажных полотенец. Заранее подготовить соус в контейнере с крышкой среднего размера, в котором будем встряхивать пожаренные во фритюре крылья. В контейнер добавляем соус, мелко нарубленный чеснок (чтобы легко было рубить чеснок, сначала нужно раздавить его плашмя ножом, потом рубим), сливочное масло, паприку, соль и перец. Далее жарим в масле крылья, по 8 шт. После жарки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Затем сразу же отправляем их в контейнер с подготовленным соусом, закрываем крышкой и трясем, пока они полностью не покроются соусом. Затем выкладываем на тарелку, готово! Да как вы достали уже с этими хлопьям в панировке. Вот и весь секрет хруста. Грёбаный крахмал добавьте в муку и будет счастье. Евгения,абсолютно согласна с тобой,полная фигня получилась,вареная курица,прям фу Съели конечно. Я нашла другой рецепт,и он реально намного вкуснее и быстрее этого,не надо ждать пока курица сварится, пока остынет и т. Вареная курица 🍗 это жесть! Безвкусно абсолютно, хотя использовала разнообразные специи плюс перец чили плюс «табаско» 3. Голени не стоит использовать вообще — невкусно! Хорошо что не додумалась обвалять в хлопьях все крылья, а только 2 штуки — можно зубы сломать! Это мое мнение и выводы! Больше такого готовить не буду! (с руками и сковородками все в порядке 😊) В принципе любители варёной курицы оценят! Я всё никак не могу понять — ну как у вас получается вареная курица, если вы её сначала варите, а потом жарите? Вы когда картошку отвариваете, а потом опускаете во фритюр — она тоже вареной остается? А что вы понимаете под панировкой? Из чего по вашему получается такая хрустящая корочка? Специи — соль, перец, чеснок. Да всё нормально, причитал рецепт — выскажи своё мнение! Главное, что есть комментарии с положительными отзывами — реально от тех, кто попробовал приготовить и оценил! Соль,перец,чеснокв оригинале 13т специйТак что даже не близко к оригиналу! Дмитрий, я понимаю ваще возмущение)) я и не утверждаю, что эти крылышки сделаны по оригинальному рецепту. Не знаю, вы просто прочитали рецепт или попробовали приготовить — я делала эти крылышки не раз, мне кажется, что на кфсишные очень похоже и по специям и по хрусткости. Если у вас есть альтернативный рецепт — предложите, а я обещаю приготовить! Простите, ради бога, но откуда вы, такие неадекваты, повылазили-то? Я не говорю, что нужно рассыпаться в комплиментах, если блюдень этого не достойна на ваш взгляд, но элементарный такт никто не отменял, АднАкА. Отрицательный отзыв — тоже результат)) Не может же рецепт всем подряд нравиться! Ну и в коментах иногда рождается истина. КФС рядом — это здорово! Помню, в Красноярске стояли в очереди за своей порцией курочки и немного завидовали красноярцам, покупающим большую корзинку крылышек «с собой» — вечер у них обещал быть вкусным и веселым. Про 13 специй это пиздеш. Никакого кляра в КФС не используется. Процесс подготовки курицы в ресторанах КФС к обжарке во фритюре есть в интернете: мука со специями — вода — опять мука со специями. Допускаю, что это вполне даже съедобно и вкусно, но о каком KFC вообще идёт речь, когда принципиально приготовлено не так. Курица в KFC, как и в любом другом месте, жарится СЫРОЙ! Ни в коем случае её нельзя варить. Это глупость несусветная, ещё и уйму времени на это убить. При должной сноровке, я, например, трачу на всё блюдо 25-30 минут, а тут только варить полчаса. В KFC не используют панировку, а уж тем более кукурузные хлопья, только мука. Сухие хлопья жарить в масле, с тем же успехом можно есть щебень. Они покорили всех своими 11 специями, а у Вас только перец и чеснок, не маловато ли? Что касается секретного рецепта и подписках о неразглашении — в век интернета утаить что-либо практически невозможно, вот и рецепт этих чудесных крыльев давно известен, точно так же и секретные 11 специй. Надеюсь, что никого не обидел. Попробуйте как-нибудь приготовить по оригинальной технологии и сравнить. Я уже не говорю о том, что домашнее и есть интересней, взять допустим утку по пекински, рецепт известен, а теперь возьмем и приготовим ее дома, да, с Хой Син будут проблемы, его не достать и не купить, во всяком случае я не видела в магазинах. Нужно отделять тёплое от мягкого. Если цель — получить тот же продукт, не выезжая в другой город или не переплачивая лишние деньги — аутентичность и схожесть главные критерии оценки. Если же цель — вкусно покушать, то к чему тогда претенциозность на схожесть с известным брендом? Можно ипровизировать, заменить бешамель майонезом, палтуса минтаем, только называться это уже будет «по-домашнему». А люди, к сожалению, разочаровываются, когда приготовленное очень сильно отличается от заявленного потому, что кому-то что бешамель, что майонез — всё одно.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: