| | Свинина

Простые блюда из трески рецепты с фото

Простые блюда из трески рецепты с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-31 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 304 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 27
Углеводы: 15

Ой Сверху перец, соль, лимонный сок, майонез. Ий Затем обжаренный до соломенного цвета лук кольцами, майонез. Ой Яйца порезанные кольцами, майонез. Филе трески перемолоть в кухонном комбайне с молоком. Морковь потереть в комбайне на мелкой терке,добавить желтки 5 яиц и фарш рыбы. Все тчательно перемешать в комбайне. Посолить, поперчит и добавить мягкое сливочное масло. ДОБАВИТЬ ПАССИРОВАННЫЙ В МАСЛЕ РЕПЧАТЫЙ ЛУК. Белки холодные взбить венчиком в белую, густую,воздушную. Горшочки накрыв крышками ставят в разогретую духовку ни 40мин. Рыбное филе (у меня была треска, но может быть любая плотная белая рыба) мелко порубить ножом. Очистить и измельчить кусочек имбиря. Смешать рыбное филе, рисовую муку, имбирь и мелко нарезанную зелень. Добавить взбитый вилкой белок, приправить солью и перцем, перемешать. При помощи чайной ложки формировать маленькие пирожки и опускать их вразогретое. Приготовить рыбное филе, вымыть его, обсушить бумажными салфетками, порезать на куски. Небольшой кусочек лососи (у меня была форель) граммов в 50 отложить в сторону. Куски форели и трески вместе с кусочками белого хлеба измельчить в блендере (мясорубке), добавить сливки, взбитое вилкой яйцо, посолить, хорошо вымешать. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать мелко. Чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле 2 минуты на слабом огне, добавить помидоры. Помешивая готовить на среднем огне 10-15 минут. Рыбу порезать средними кубиками. Яйца слегка взбить, добавить соль. Овощи помыть, цуккини нарезать кружочками, брокколи разобрать на соцветия. Филе трески нарезать на порционные куски. На коже сделать неглубокие надрезы. Для приготовления на пару в мультиварке Bosch используйте вставную пароварку из двух частей. Поместите нижнюю часть пароваки и выложите в неё. Рис отварить,тем временем смешать специи,лук,томатную пасту(можно добавить воды),филе трески полить растительным маслом. Когда рис сварился,слить лишнюю воду,смешать рис со специями,выложить в форму для запекания,сверху выложить филе трески,отправить в духовку на 20-25 мин. Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать. Рыбу нарезать мелкими кубиками. Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, 5 ложек панировочных сухарей, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, хорошо перемешать. На разогретую и политую растительным маслом сковороду выкладывать полученную. Ложку масла от маслин, обжарить в нем до золотистого цвета нашинкованый полукольцами лук и порезанные тонкими кольцами маслины (несколько маслин оставляем для украшения). Добавляем мелко порезанные помидоры, соль и перец. Филе рыбы обвалять в муке, выложить на готовый соус кожей вниз, сбрызнуть слегка маслом. Филе трески вымыть и обсушить. Имбирь почистить, нарезать тонкой соломкой, с розмарина оборвать листики. Каждый кусок рыбного филе обернуть 2-мя ломтиками грудинки и выложить в форму для запекания. Полить рыбу смесью масла и лимонного сока, посыпать розмарином и имбирем и. Филе трески разрезать на небольшие куски, протереть салфеткой. Залить портвейном, оставить на 1- минут. Обвалять рыбу в муке соспециями. На кунжутном масле обжарить много лука. (Кунжутное масло придаст луку вкус костра, но нельзя масло переборщить, очень трудно избавиться от запаха. Рыбу обжарить с одной стороны. Порезать кубиками картофель,морковь кружочками(или на крупной терке),закинуть в 2,5 литра воды. Перемолоть через мясорубку филе трески,добавить яйцо,мелко порезанный обжаренный лук,соль,специи,укроп. Пока вариться картофель с морковью,делаем тефтели. Чайной ложкой берём фарш и скатываем шарики. Когда картофель будет готов,добавляем горбушувместе. Филе рыбы нарезать небольшими кусками, полить лимонным соком и отложить на 15 минут, помариноваться. Большущий сладкий перец, разрезать на 4 части, удалить плодоножку и семена. Готовить в СВЧ печке добавив 1 ст. Ложку кипяченой воды и закрыв крышкой,10 минут при мощности 750 ВТ. Тот, кто принципиально не любит микроволновку. У меня были мелкие шампиньоны, я их резала на четвертинки. Лук очистить и мелко порезать. На сковороде обжарить лук и грибы на половине сливочного масла, добавить ложку муки и тщательно перемешать. Филе трески вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу, порезать полосками, обвалять в оставшейся. Филе трески разморозить, промокнуть салфеткой и прокрутить на мясорубке с луком. Добавить к рыбе с луком яйцо, манку. Переешать, закрыть крышкой и оставить на 15 минут. Сыр смешать с рыбным фаршем до однородности. Из фарша сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить в. Филе трески нарезаем с помощью ножа в фарш. Добавляем желток и специи,перемешиваем и распределяем фарш в форме блина. Поверх фарша распределяем слой лука порезанного кубиком. Заранее отварить спаржу и положить её по центру заготовки. Формируем рулет,заворачиваем в фольгу. Порезать белую часть лука-порея и шампиньоны. Поджарить лук на рзгретой сковороде в растительном масле, добавить грибы, потушить до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, тушить еще минут 5-7. Филе трески выложить в форму, посолить, сверху разложить грибы. Укроп, порезать, посыпать его поверх грибов. Огонь убавить на минимум, в сковороду выложить черри, подсолить по вкусу, посыпать розмарином, сбрызнуть соусом. Рыбу с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить одно яйцо. Отварить картофель, остудить, очистить, растолочь. Добавить 2 ст л муки, 2 яйца, соль перец. Сформовать «подушечки» в виде небольших пиалочек, выкладывая их на смазанный маслом противень. Внутрь выложить сформованные шарики из рыбного фарша. Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой. Посолить, поперчить с двух сторон. Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто. На рыбу выложить «черепицей» нарезанные кружочки помидоров и моцареллы и поставить противень в нагретую духовку на 10 минут. Филе рыбы разморозить,отжать воду и измельчить при помощи блендера. Лук очистить,нарезать мелко и спассеровать на ол. Добавить вино,выпарить,остудить. Брокколи отварить в течении 1-2 мин. И охладить под холодной водой. Морковь отварить до полуготовности,очистить и нарезать тонкими брусочками. Перекрутить на мясорубку (или в блендэре) филе горбуши и сайры, поперчить присолить. Добавить столовую ложку масла, перемешать. Взять тонкий лаваш, выложить рыбную массу и намазать ею весь лаваш.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: