| | Семга

Сырный рулет с фаршем рецепт с фото

Сырный рулет с фаршем рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-37 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 396 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 17
Углеводы: 12

Ставим сырный с фаршем обратно в духовку, температурный режим не меняем (200 градусов) и запекаем не менее получаса, до образования золотистой корочки. После того, как достанем готовый рулет, накроем его сверху полотенчиком, чтобы верхняя корочка не была слишком твердой. Готовому рулету дадим немного остыть и можно разрезать наш рулет на порционные кусочки. Думаю, что всем хочется порадовать своих родных и близких в новогоднюю ночь чет-то вкусным, необычным, новым блюдом. Предлагаю приготовить этот рулет, который украсит ваш праздничный стол. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Сколько замечательных рецептов, в которых можно использовать сладкий перец! Перец на гриле, маринованный, добавленный в супы, соусы, в различные овощные рагу, фаршированный и так далее. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них. Пока корж запекается, готовим начинку. Шампиньоны целые обжариваем на растительном масле, а отдельно обжариваем измельченный сладкий перец. Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Я понимаю, что вопрос: чем накормить семью и как разнообразить меню, очень актуален. Поэтому предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое подходит в качестве горячего и к обычному домашнему ужину, т. Готовить его не сложно, так и к праздничному застолью, потому что смотрится вполне достойно. На приготовление этого рулета требуется минимум продуктов, которые обычно имеются в любом холодильнике. Фарш (оптимально свинина + говядина) 300 г. В глубокую миску натереть на мелкой терке сыр, добавить все яйца и весь майонез, перемешать. Можно посолить в том случае, если используете не соленый сыр. Вылить полученную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой. В процессе запекания корж может вздуться пузырями, нужно будет ножом выпустить воздух (не бойтесь испортить корж, это сильно не навредит готовому изделию). Достать, немного охладить, отделить от бумаги. Пока сырно-яичный корж запекается, необходимо подготовить фарш. Для этого нужно пропустить через мясорубку лук и чеснок (можно просто очень мелко их порубить), добавить овощи к фаршу, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и растительное масло (пару столовых ложек). На слегка остывший корж из сыра выложить фарш равномерным не тонким слоем (толщина 8-10 мм. Запекать в разогретой до 1800С приблизительно 45 минут, лучше завернуть его в фольгу – так сок останется внутри, только за 5-10 минут до окончания времени слегка отогнуть края фольги для зарумянивания рулета. Подавать с любым сочным салатом из овощей на гарнир. В любой семье вопрос, с чем бы таким вкусненьким чаю попить становится актуальным. А так же очень часто бывают ситуации, когда уже вот-вот приедут нежданные гости, а сбегать в магазин за угощением нет возможности. Если в вашей семье есть любители котлет, обязательно приготовьте для них капустники. Это не просто котлеты, приготовленные из чистого мяса, а с добавлением в фарш капусты. На вкус такие котлеты получаются очень нежными, вкусными и полезными. Особенно подобные котлеты хорошо кушают дети. Юбилейные даты, праздники и дни рождения заставляют хозяек заглядывать в свои кулинарные записи, чтобы найти соответствующие рецепты. Но не всегда можно найти что-нибудь небанальное и оригинальное. Идеальный вариант для тех, кто не хочет возиться с тестом, вытирать просыпавшуюся муку, отмывать руки, стол, подвернувшегося ребенка или кота, а просто и быстро приготовить невероятно ароматный и очень вкусный мясной рулет. Роль теста в этом рецепте выполняет тонкий лист армянского лаваша. Любителям воздушных конфет Рафаэлло, обязательно понравится одноименный торт с легким нежным вкусом. Не сложный в приготовлении бисквит понравится даже начинающим кулинарам. Куриный фарш по своим вкусовым качествам очень нежный и приятный на вкус. Его можно комбинировать и сочетать не только с разными овощами, например, картофелем или морковью, но и добавить в него немного зеленого мелкорубленого лука. Вы можете загрузить фотографию блюда к комментарию, для этого нужно пройти несложную, либо войти на сайт через соц. Творожная выпечка всегда вкусная и беспроигрышная. Преимущество её ещё и в том, что она быстро и просто готовится. А поскольку не все детки кушают творог в обычном виде, готовя её вместе с малышами, есть возможность показать им, какую красоту можно сделать из этого полезного продукта. Изумительный соус получается из кроличьей печёнки. Даже отъявленные привереды не почувствуют в нём специфического запаха и вкуса печени. Особенно подходит это блюдо для детского питания, если маленькие гурманы наотрез отказываются от такого полезного продукта. Всем известно, что блюда, приготовленные в духовке, получаются очень вкусными и великолепными! Некоторые хозяйки предпочитают пользоваться рукавом для выпекания, а есть и такие, которые пользуются преимущественно противнями. Настоящая рыбная закуска – только филе и овощи. Готовить такой торт можно из любой рыбы, даже речной. Вкус у такого тортика потрясающий. Блюдо получается очень сытным и ароматным, оно обязательно придется по вкусу вашим гостям. Предлагаю рецепт очень изысканного и в то же время простого блюда — мясо по-французски. Мясо получается нежным, ароматным и безумно вкусным. Данное блюдо можно подать на любой праздник. Поверьте, гостям очень понравится! Такая горчица называется ленивой. Конечно, когда нет времени, это неплохой вариант. Но попробуйте приготовить по другим рецептам и почувствуете разницу — вкус будет намного лучше и многограннее! Я тоже обожаю домашнюю горчицу. Магазинную не покупаю уже лет 6. Свою готовлю несколько иначе. Баклажанная икра – это именно то овощное блюдо, которое можно подавать и как основное, и как закуску. Многие хозяйки любят закрывать икру, чтобы наслаждаться вкусом овощей в зимнее время, когда они особенно ценны. Свежих овощей зимой купить практически невозможно по доступным ценам. Чем хороша замороженная ягода? Да тем, что в ней сохраняется больше витаминов, чем в варенье, которое проходит термическую обработку. Именно поэтому рекомендуем часть собранной летней ягоды уложить в морозилку. Кабачковая икра с томатной пастой на зиму – одна из самых популярных закусок, которую можно сделать из кабачков. Это ранние овощи, доступные по цене и почти все лето есть возможность готовить различные блюда из них. Яркий вкус ухи невозможно перепутать с другим блюдом, она настолько наваристая и ароматная, что хочется есть это первое блюдо, не останавливаясь, особенно если для его приготовления вы использовали пряную зелень и первые сочные овощи с грядок. Словосочетание «белый чай» само по себе навевает мысли о нежности, деликаности, аромате цветущих весенних садов. Чай Белый Пион или Бай Му Дань, из провинции Фуцзянь, что на востоке Китая, по праву считается изысканным среди белых чаев. Недаром в переводе с китайского его название - «Белый Пион». Многие из нас отказываются от полезного фрукта, так как не хотят с ним возиться. А зря, апельсины – источник витамина С и не только. Очень полезен свежевыжатый апельсиновый сок. Из кожуры можно приготовить цукаты и лакомиться вместо конфет. Гранат – это кладезь полезных витаминов и минералов. Многие из нас отказываются от этого фрукта, так как не хотят с ним возиться. Покупая гранат, обратите внимание, чтобы он был зрелый. Спелый гранат более сладкий и чиститься намного легче. Свежий гранат имеет слегка подсушенную кожуру. Если вы уже заболели, нужно срочно отправлять кого-нибудь из домашних в аптеку за лекарствами. Всё-таки чем раньше начнёте лечиться, тем быстрее поправитесь. Вкусный легкий и сытный фруктово-овощной салат порадует не только хозяйку, но и всю семью. Отлично подходит на полдник или для перекуса в течение дня. Салаты с морепродуктами имеют изысканный вкус, красивые и легкие. К тому же они чрезвычайно полезные и быстро готовятся. Я вам предлагаю приготовить постный салат с кальмарами и креветками. Винегрет – один из самых популярных овощных салатов. Доступный для большинства людей, ведь используются недорогие продукты. Чаще его готовят, скорей всего, зимой, когда свежих, натуральных овощей нет. Это отличная закуска для любого приема пищи. Вкусный, сочный, легкий салатик за считанные минуты! Когда хочется быстро приготовить вкусный и легкий салат – на помощь приходят самые разнообразные овощи. Ведь из них можно сообразить интересное блюдо, отлично подходящее к любому мясному блюду или к гарнирам. Горячие бутерброды – это очень простое и всеми любимое блюдо, которое выручит вас, если нужно приготовить вкусное и аппетитное угощение. Такая закуска легкая и быстрая в приготовление, а в результате съедается в первую очередь. Сало это один из наших любимых продуктов,его можно просто порезать на тарелочку, сделать бутерброды, пожарить на нём яичницу или картошку. Готовить его не сложно, особенно если вы купили правильный кусок, со спинки, оно уже не твердое. К одной из наиболее популярных закусок, встречаемых на праздничных столах, относятся тарталетки. Они представляют собой корзиночки из песочного, слоеного или вафельного теста наполненные разнообразными начинками как сладкими, так и солеными. Такая закуска всегда будет уместной на вашем праздничном столе. Прежде всего, потому, что это безумно вкусно, также эффектно при подаче, а ещё не требует много времени на приготовление. Бананы с шоколадом – классическое сочетание, от которого в восторге все сладкоежки. Приготовьте этот незатейливый и быстрый десерт для своих домочадцев (а ему будут рады и взрослые, и дети) на ужин или в качестве красивого лакомства для праздничного стола. Вся наша семья очень любит глазированные сырки, но найти их с хорошим составом в магазинах удается крайне редко. Поэтому уже довольно давно я готовлю домашние глазированные сырки. Простой, но весьма эффектный вариант десерта из сливок. Панна-котта - так это желе называют в Италии, что в переводе означает «вареные сливки». Сладость этого десерта можно регулировать, используя большее или меньшее количество сахара. Шоколадно-творожный десерт без желатина приготовить совсем не сложно! Времени тоже уйдет мало, поэтому такую вкусняшку можно считать универсальной.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Это просто гениально! Пойду готовить по вашему рецепту. Очень благодарю!
Нет слов! Просто на расхват! Я теперь вообще как шеф-повар у подруг с вашими блюдами) Спасибо!
Очень нереально вкусное, нехлопотное в приготовлении блюдо. Похоже на бестроганов. Спасибо за рецепт!
Спасибо большое, давно собиралась их сделать, но могла только по вашему рецепту. Очень легко, а самое главное очень вкусно!!!
Другие рецепты: