| | Селедка

Торт черепаха рецепт с фото в домашних

Торт черепаха рецепт с фото в домашних
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-34 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 200 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 11
Углеводы: 27

Пару ложек крема оставляем – он нам еще понадобится. Последний слой печенек не смазываем сметанным кремом, чтобы на нем хорошо держалась шоколадная глазурь. Когда черепашка сформирована, готовим шоколадную глазурь. В кастрюльку вливаем молоко, греем его. И всыпаем сахар, какао, и добавляем маслице. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Сахар должен растаять полностью. Смазываем этой глазурью только лишь панцирь черепашки. Оставшимся сметанным кремом смазываем голову черепашки, лапки и хвостик. Дальше делаем глазки (с помощью капелек глазури или кусочков чернослива/изюма). Вот и все, наш торт Черепаха со сметаной готов! Можно дать нашему «зверю» немного постоять, чтобы он пропитался кремом. А потом ставить чайник и угощать домашних или гостей вкусным десертом! Вот и у меня он был в планах давно, но все же решила испечь эту черепаху — порадовать себя, ребенка и гостей. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. Хотите получить мой ответ на Ваш комментарий на e-mail, который вы указали? Рецепты выпечки с фото простые и вкусные, легкие и красивые. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Вот вариант торта "Черепаха" со сметанным кремом, которая спрятала свою голову и лапки под панцирь. Готовила я его на день рождения своей бабушки, ей исполнилось 88 лет. Для теста сначала взбейте яйца с сахаром. Затем добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте. Или смазанный противень наливайте по 1 ч. Ложке теста на расстоянии друг от друга около трёх см. Пеките при 180 градусах до зарумянивания, около пяти минут. Получается 3-4 противня (в зависимости от размеров противней). Складывайте заготовки все вместе и накрывайте полотенцем, чтобы они не подсохли. Для крема перемешайте сметану с сахаром и какао. Обмакивайте заготовки в крем и выкладывайте на плоское блюдо. Для глазури перемешайте сметану, сахар и какао. Нагревайте эту массу, помешивая, до закипания. Получится шоколадная глянцевая глазурь. Торт Черепаха со сметаной покройте глазурью и украсьте его, так сказать, в стиле черепахи. Например, кусочками грецких орехов, как на фото. Торт "Черепаха" пропитывается быстро и практически сразу готов к подаче. Мой торт доставлен имениннице для приятного чаепития! Все лепёшки прилипли,и на пергаменте пробовала и просто смазывала противень маслом! Клава, думаю стоит посмотреть на отзывы о рецепте ниже. Возможно Вам стоит попробовать приготовить рецепт попроще, если на этот не хватает кулинарной практики, а не обвинять всех и вся в своих неудачах. Пеку по вашему рецепту, коржи прилипли к протвеню. Все смазывала и все равно еле еле снимаю. В чем может быть дело? Мне очень понравился торт я правда глазурью не поливала делала с мамой мне 11 лет. Пекла его в первый раз,получилось просто супер! Тортик знакомый с детства, но почему -то позабытый сейчас! Пеку уже не раз по вашему рецепту, только слегка изменив количество ингредиентов. Глазурью не поливаю, а обильно сметанным кремом и сверху немного тёртого шоколада. Очень нежный и вкусный тортик! Сегодня сделала тортик по вашему рецепту. Крема получилось многовато, и я остатки использовала в глазурь))). Смотрится аппетитно, но пробовать мы его будем завтра! Я всегда лепешки обмакиваю в крем горячие-они лучше впитывают. Готовый торт убираю на ночь в холодильник,что-бы еще лучше пропитался. Я часто делаю этот торт. Нравится всем, без исключения. Можно использовать вместо сметаны питьевой иогурт - туда нужно меньше сахара добавлять (или вовсе не добавлять) и получается гораздо нежнее или сметана+йогурт. Самый главный секрет - лепешки должны просто "утопать" в крему. Мы ели с семьей и всем без исключения понравилось! Лично мне не нравится, потому что в рецепте нет шоколада и орехов (вкус меняется) и бисквит нужно тщательней обмакивать а то получится сухой. Я в тесто добавляю 2 ст л какао,лепешки получаются коричневые и не поливаю глазурью. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Если у Вас в семье есть маленькие дети, то бисквитный торт Черепаха, в домашних условиях, лучше всего выпекать всей семьей. Этот вкусный торт, как набор для творчества, вместе с детьми. Вы, будто, собираете панцирь одной из черепашек Ниндзя. Тут работа найдется для каждого, а результат — быстро съедается всей семьей. Как сделать торт — опишу рецепт пошагово. В рецепте, стакан взят объемом 200 мл. Сначала нужно испечь ее бисквитный “панцырь”. Поэтому, начинаем готовить тесто. Вбиваем в чашу яйца и взбиваем. Уксусом гасим соду и добавляем к муке. Добавляем какао, перемешиваем и получаем красивое кофейное тесто, не особо густое. При подаче бисквита, в нем, должна быть высокая температура (200°С). На устеленный пергаментом лист десертной ложкой разливаем тесто. Формируем небольшие капли, оставляя чуть места для растекания. Выпекаем коржики около 15 минут. Крем для торта приготовить просто: сметану взбиваем вилкой с сахаром. Миксер лучше не брать, сметана может поплыть и дать воду. Готовые бисквитные лепешки перед сборкой торта нужно остудить и тогда формируем сам торт. Берем коржик, окунаем его в крем, устилаем дно блюда (крем не экономим). Затем, складываем слоями друг на друга, формируя своеобразную горку. Когда торт сделан, он напоминает панцирь черепашки, от чего, как Вы, наверняка, уже и сами поняли, и пошло название. Для этого шоколад растопить и слегка разбавить молоком. Час бисквит стоит в тепле и пропитывается. Затем, прячем его в холодильник. Крем и глазурь слегка схватятся и торт не будет распадаться при нарезании. С поеданием торта не стоит торопиться, пусть «Черепаха» настоится, так она станет намного лучше и вкуснее. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Я просмотрела все представленные рецепты с таким названием, у меня другой. У меня из разряда - очень быстро, очень вкусно и очень не затратно). Дома воспринимается тортик на ура, предлагаю и вам попробовать. Кто любит сочетание кисленького со сладеньким, прошу любить и жаловать. Очень вкусненький тортик с йогуртом. Очень вкусный и сладкий тортик! Приготовив этот торт, вы действительно поймете, что не зря потратили свое время! Черепахи знамениты своей неторопливостью. Есть этот салат нужно, не торопясь, наслаждаясь нежным, чуть острым и солоноватым вкусом. Ну, а мы с Тортиллой поучаствуем в конкурсе "Scarlett к 8 Марта". Изумительный слоеный торт с нежнейшим кремом и прослойкой из кураги.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Прекрасный недорогой и простой рецепт. Это супер!!!!! Отличное просторешение такого блюда!
Ух ты, как интересно, буду пробовать на днях, спасибо!
Другие рецепты: