| | Селедка

Луковый пирог рецепт с фото

Луковый пирог рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 351 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 28
Углеводы: 29

Этот рецепт отлично подходит для мультварки, что значительно упрощает процесс приготовления. Пирог получается легкий, с нежной текстурой и. Всем любителям цветной капусты предлагаю приготовить просто потрясающе вкусную закуску. Подавать капусту по этому рецепту можно не только в качестве перекуса, но и на гарнир, она идеально подойдет к горячим мясным, рыбным или овощным. Запеканка из брокколи с сыром и яйцами в духовке получается не только очень вкусная и нежная, но и достаточно питательная и, конечно же, полезная. Такой рецепт станет прекрасным решением не только для завтрака, но. Сыр плавленый 4 шт, или колбасный сыр с копчением. Для приготовления песочного теста берём муку комнатной температуры и натираем масло через терку, руками смешиваем масло и муку, солим по вкусу, добавляем сметану и гасим соду с уксусом. Накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 1,5 или 2 часа. Для начинки режем лук на соломы. Жарим и соли по вкусу, чтобы лук не подгорел. Пока лук не остыл, натираем сыр на терке и добавляем к луку и мешаем пока сыр не станет мягким. Яйца разбиваем и добавляем туда укроп, перец, соль. Достаем тесто из холодильника и делим на 2 части, раскатываем до тонкого слоя. Выкладываем в круглую форму, заливаем начинку и закрываем пирог. Ставим на 30/45 минут, все зависит какая у вас начинка, если она жидкая, то держать при температуре 150/180 градусов. Умный нож для любой хозяйки. Новинка ножа на рынке, по форме напоминает ножницы. Режет быстро и очень удобно. Берем стеклянную форму для лукового пирога, если у вас нет такой формы, то готовьте тем что у вас есть. Для стеклянной формы можно и не смазывать форму, пирог не подгорит. Этот пирог готовится на скорую руку с минимальными продуктами,не песочное тесто, получается очень вкусный луковый пирог. Берем кефир и заливаем в глубокую посуду для замешивания теста. Добавляем просеянную муку, чтобы рукам не приставала. Сбиваем миксером тщательно и без комков. Берем 3 луковицы и режем на кусочки и тушим. У нас тесто будет в меру жидкая. Далее заливаем тушеный лук. Потом остаток тесто, а форму ставим на противень при температуре 180 градусов на 30/40 минут. Берем муку и теплое масло и отправляем в блендер. Если у вас нет блендера, то можно масло натереть через терку и с мукой вместе размешать до мелкой крошки. Добавляем два яйца и размешиваем руками. Это тесто не прилипает к рукам. Отправляем в пищевой пленке в холодильник на 1 час. Яйца перемешиваем до однородного состояния блендером. Добавляем мускатный орех, тимьян и сливки один стакан. Жирность берем по своеиму усмотрению и перемешиваем блендером или миксером. Обжарим грибы до золотистого цвета. В начале жарки не нужно солить и накрывать крышкой, грибы нужно солить после приготовления. Жарим лук на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Потом тушеный лук и равномерно распределяем по форме. И заливаем заливкой яйца и сливок. Для того чтобы вышел воздух и заливка заполнила все части пирога, пирог нужно слегка потрясти. Сверху накрываем оставшимся тестом и защипываем красиво. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Ваш e-mail не будет опубликован. В вашем профиле на этом сайте будут собраны все сохраненные рецепты. Всё, что нужно сделать — войти на. Пироги бывают открытыми и закрытыми, сладкими и несладкими, их готовят из различных видов и разными способами. Предлагаем вам рецепт очень вкусного французского лукового пирога. На доску насыпаем 200 граммов муки, кладём в муку 100 граммов холодного сливочного масла и рубим масло с мукой большим и острым ножом. Добавляем 2 желтка, перемешиваем и постепенно, добавляя 30 миллилитров холодной воды, замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в плёнку и отправляем в холодильник на 1час. Граммов лука чистим, моем и нарезаем соломкой. На нашем сайте в разделе вы найдёте различные и способы нарезки других овощей. В сковороду с толстым дном наливаем одну столовую ложку растительного масла. Слегка разогреваем и закладываем подготовленный лук. Время от времени перемешивая тушим лук до прозрачности и остужаем. Тесто вынимаем из холодильника, раскатываем в пласт диаметром 29 -30 сантиметров. Раскатанное тесто выкладываем в форму для выпечки диаметром 27 сантиметров. Делаем бортики 2 сантиметра высотой, излишки обрезаем. На тесто кладем бумагу для выпечки, насыпаем 500 граммов фасоли, разравниваем и выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия 15 минут. Через 15 минут вынимаем тесто из духовки и даем остыть. В миску наливаем 150 миллилитров сливок, добавляем 1 яйцо, 1 чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, перемешиваем. Добавляем подготовленную смесь в остывший лук, перемешиваем. Выкладываем начинку на остывшее тесто и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 40 минут. Готовый пирог вынимаем из духовки, выкладываем на деревянную доску и подаем очень вкусный французский луковый пирог к столу. В вашем профиле на этом сайте будут собраны все сохраненные рецепты. Всё, что нужно сделать — войти на. Использование материалов разрешается при условии ссылки/гиперссылки на «videoculinary. Рецепт вкусной домашней выпечки - песочный пирог с сырно-луковой начинкой. Закусочный пирог по этому рецепту получается очень ароматным, с хрустящей румяной корочкой. Вернее – это рецепт мамы Олега, а Олег (поющий репер Х-фактор-2), как видно, впервые в жизни стоял у плиты на телепередаче «Все буде добре», и с помощью маминых телефонных подсказок и ведущей Наденьки, пытался слепить пирог. Своей непосредственностью он покорил публику и меня тоже. Пирог простой и очень вкусный. У меня ушел только так, куда там хваленым французским луковым пирогам. Масло сливочное, мука, разрыхлитель, сода, уксус, сметана, желток, лук, яйца отварные, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, лук зелёный. Этот заливной пирог на кефире - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Пирог с луком и яйцом получается очень нежным и вкусным, а готовится очень быстро и без возни с тестом. Блинный луковый пирог - рецепт вкусного и оригинального блюда для семейного завтрака или ужина, а также хорошая находка для приятных посиделок с друзьями. Лук-порей отваривается в воде, а затем запекается в слоеном тесте под сырной шапкой. Замечательное легкое блюдо, которое можно подать к мясу, птице или рыбе. В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком, яйцами и грибами. Очень простой пирог из лука и сыра, на слоеном тесте, приготовить который под силу даже начинающей хозяйке. Отличный вариант пирога, когда гости на пороге: быстро, вкусно и красиво! Пирог из готового слоеного теста, который станет приятным сюрпризом для ваших гостей из-за необычной начинки из лука, консервированной кукурузы и мака. Луковый пирог готовится быстро, поэтому может стать отличным вариантом выпечки на скорую руку. Для основы такого лукового пирога нужно приготовить песочный корж, а затем наполнить его луком и залить сливочной смесью. Мука пшеничная, сахар, соль, масло сливочное, вода, экстракт ванильный, лук, масло оливковое, яйца, сыр фета, соль, перец чёрный, орех мускатный, соус острый, сливки. Миланский пирог с яблоками и луком готовится из слоеного теста. Начинка - из яблок, обжаренного лука и сыра. Рассыпчатая основа из песочного теста, начинка из лука с сыром и яичная заливка - готовим сырно-луковый пирог (рецепт еврейской кухни). Луковый пирог – рецепт быстрой простой и сытной домашней выпечки. Можно еще сверху посыпать луковый пирог тертым сыром. Люблю чистА луковые, и с добавками тоже люблю. Но самый любимый – луково-яблочный. Замечательная начинка со вкусом и ароматом свежей зелени. Фарш с зеленым луком и яйцом можно использовать для пирогов и пирожков из слоеного, дрожжевого или пресного теста. Готовится пирог киш из песочного теста на оливковом масле, а начинка состоит из бекона, лука-порея, сыра и взбитых со сливками яиц. Блюда из лука всегда были в моде. Предлагаю вот такой замечательный пирог с луком, который своим ароматом уже в процессе приготовления соберет всю семью за столом. Сегодня день дождливый, хочется спать. Поэтому пошла новую форму испытывать. Луковый пирог чаще всего готовят из дрожжевого или песочного теста. Предлагаем вам рецепт открытого лукового пирога из песочного теста. Про пироги можно писать романы. У классиков в романах есть такие описания пирогов, что начинаешь жалеть, что ты не жил в то время или бежишь на кухню и пробуешь по художественному описанию приготовить пирог и составить его рецепт. И что удивительно, часто это получается, с такой тщательностью описывали авторы приготовление пирогов. В России во все времена пироги занимали почётное место. Особенно распространены пироги, осетинские пироги, пироги с капустой, творожные пироги и многие, многие другие. Мы с вами выбьемся из этого ряда и приготовим луковый пирог. Не беспокойтесь, что это будет горько, невкусно. Это будет совсем не горько и очень вкусно. В глубокую ёмкость высыпать муку, положить сливочное масло и порубить ножом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень интересно! Этим вечером займусь! Сейчас поставила на сковороду, буду ждать, заранее спасибо за рецепт)))))))
Выглядит очень аппетитно! Особенно нас сразил на повал аромат! Ну просто никто не устоял)
Замечательно! Ни разу не пользовалась рецептами из нета, решила попробовать и не разочаровалась, наоборот! Вы – большие молодцы!
Попробовала с этим же соусом запечь курочку получилось то же очень-очень вкусненько... СПАСИБО.
выглядит все просто и легко, и получилось соответствующе!
Другие рецепты: