| | Печенье

Салат из красной фасоли рецепт с фото

Салат из красной фасоли рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-29 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 323 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 12
Углеводы: 14

Подавать с горошками черного перца. Прекрасно выглядит салат из крабовых палочек и фасоли красной. Блюдо является еще и очень аппетитным. Его вкус оценят по достоинству все попробовавшие, потому что состав приятно хрустит за счет добавления сладкого перца, имеет маслянистый привкус за счет маслин, пикантность благодаря луку, чесноку. Не надо заправлять его майонезом, чтобы не затмить нежный вкус, лучше добавить немножко масла. Бобовые замочить на ночь в холодной воде. Слить утром воду, промыть, залить свежей, варить до готовности. Перец очистить от семян, плодоножки, порезать кубиками. Чеснок потереть, лук нашинковать, палочки порезать кубиками, маслины колечками. Остудить бобы, смешать со всеми компонентами. Заправить взбитой смесью из масла с уксусом, посолить. Посыпать черным молотым перцем, украсить зеленью. Вместо крабовых палочек вполне подойдет крабовое мясо, которое нужно разорвать руками на волокна. Чрезвычайно сытным получится салат из грудки и фасоли, если взять копченый окорочок. Насыщенное белковое блюдо требует свежести, поэтому в него добавляют свежие огурчики, петрушку и лук. Получается изысканная закуска, радующая глаз и желудок. Она прекрасно утоляет голод, нравится мужчинам и женщинам за счет пикантного сочетания и большого количества мяса. Окорочок очистить от кости, порезать соломкой. Огурцы нарезать вдоль на 2 части, потом порезать получившиеся половинки кусочками. Петрушку измельчить, смешать со всеми ингредиентами, рубленым луком. Заправить майонезом, посолить, слегка присыпать черным перцем. В зимнее время этот салат можно делать с солеными или маринованными огурцами. Быстрым рецептом, помогающим при внезапном приходе гостей, является салат с фасолью и огурцами. В него добавляют твердый сыр типа Эдама или Эмменталя, который режется кубиками и прекрасно оттеняет вкус остальных компонентов. Помимо заявленного состава в блюдо хорошо положить консервированную кукурузу, ржаные сухарики. Вместо базилика украсить салат хорошо петрушкой или укропом. Слить жидкость из банки, огурцы порезать соломкой, лук кольцами, сыр крупно потереть. Заправить смесь ингредиентов соусом. Очень сытным и оригинальным по вкусу является салат из говядины с фасолью. В нем сочетается несколько видов овощей, что делает его ярким, изысканным, аппетитным. Закуска вполне может стать самостоятельным блюдом, потому что отличается повышенной калорийности за счет сочетания говяжьего мяса, картошки. Бобы для нее лучше сварить самостоятельно, чтобы придать блюду бархатистый вкус. Мясо вымыть, очистить от кости, залить кипятком в пропорции 1 кг к 1,5 л, варить до готовности, убрать жир и пену. Предварительно замоченные бобы отварить, то же сделать с картошкой. Порезать картофель кубиками, огурцы и лук нашинковать. Сделать заправку из сметаны и измельченного чеснока, приправить салат, добавить соль и перец. Простым, но острым вкусом обладает салат из фасоли и кукурузы. Оба компонента лучше взять консервированными, чтобы не тратить время на готовку. Останется только приготовить оригинальную заправку из специй и оливкового масла, чтобы подать к столу удивительное блюдо и насытить всех гостей, но не следует давать его ребенку. Пряная закуска отличается специфическим ароматом, благотворно действует на организм. Красный кайенский перец – на кончике ножа. Из лайма выдавить сок, смешать с маслом, чесноком, перцем и солью. Авокадо почистить, измельчить, сладкий перец и помидоры порезать кубиками. Смешать все ингредиенты, заправить соусом. Приятным орехово-грибным ароматом обладает легкий салат из красной фасоли с грибами. В рецепте можно взять любые виды продукта – шампиньоны, белые, лисички, главное, чтобы они были свежими. Тогда их обжарка на масле с луком привнесет в блюдо новый вкус, придаст восхитительный аромат. Чтобы сохранить нежность и мягкость вкуса, приправлять закуску рекомендуется постным майонезом. Шампиньоны помыть, порезать пластинками, обжарить на масле с измельченным луком, пока не выпарится вся жидкость. Огурцы порезать кубиками, фасоль промыть холодной водой после сливания жидкости из банки. Смешать все ингредиенты с маслом, измельченной зеленью, посолить. Подавать с листиками петрушки или веточками укропа. При желании можно украсить блюдо вареными перепелиными яйцами. Есть много рецептов, помогающих приготовить вкусные салаты из фасоли. Не все догадываются о хитростях этого блюда. Салаты полезны худеющим, потому что фасоль питательна, но не способствует набору веса, отложению жира в проблемных зонах, поэтому их можно сочетать с разными компонентами. Салаты готовятся на основе отварных, консервированных фасолевых бобов, подаются холодными или горячими, используются сухие семена или стручковый продукт. Лучшие вкусовые сочетания: ветчина, копчености, сухарики, сыр, овощи, зелень, капуста, морковь. Пикантности придает фасолевым блюдам добавление рыбы – шпротов, тунца в масле. Чтобы обратить внимание гостей на фасоль, следует брать крупную – она более мясистая, нежная по структуре, с тонкой шкуркой. Оригинальным сочетанием отличается сыр, яблоки, ветчина или зеленый горошек, яйцо с огурцом. Помимо привычного простого майонеза заправлять закуску хорошо теплым растительным маслом со специями, натуральным йогуртом с приправами, сметаной с чесноком. Если готовить блюдо с сухариками, то класть их нужно непосредственно перед подачей, чтобы они меньше размокли. Лучшими сухарями для добавления в закуску считаются с ароматами чеснока, шашлыка, бекона и сыра. Удобно варить фасолевые бобы для салатов в мультиварке. Все рецепты салатов с красной фасолью были не раз использованы для приготовления блюд. Также обратите внимание на собранные у нас. Салат из фасоли с изюмом Красную фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь. Фасоль залейте 3 стаканами холодной воды и отварите до готовности. Фасоль посолите, поперчите, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Потребуется: фасоль красная - 200 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст. Ложки, уксус винный или яблочный - 2 ст. Мексиканский салат с авокадо и красной фасолью Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить 1 ст. Ложкой уксуса и дать постоять. Яйца отварить в мешочек, почистить и разломить пополам. Потребуется: 200 г помидоров-черри, 1 авокадо, 1 красная луковица, 100 г красной фасоли, 100 г салатного микса, 2 яйца, пучок петрушки, 2 ст. Салат с тофу, фасолью и грибами Луковицу порезать мелкими кубиками, чеснок тоже по размеру луковицы порезать. Масла и на медленном огне припустить лук с чесноком. Грибы помыть, оистить, порезать по размеру фасоли, добавить к луку с чесноком и обжарить до готовности. Потребуется: 1 баночка красной фасоли, 250 г сыра тофу, 300 г грибов шитаке, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, горсть рубленной зелени, 3 ст. Французской горчицы, соль, перец белы+перец черный, по щепотке сухого т. Тёплый салат с красной фасолью и беконом Фасоль (без жидкости) выложить на дно глубокой термостойкой чаши. На раскалённом масле обжарить раздавленный ребром ножа зубчик чеснока и целый перец чили до подпалин, помешивая их всё время жарки, чтобы масло стало ароматным. Потребуется: консервированная красная фасоль Bonduelle - 1 банка, перец болгарский красный - 1 шт. Чеснок крупный - 1 зубчик, перец чили - 1 шт. Сыр рассольный (фета, брынза)- 100 г, бекон с/к - 10 полосок, зелень укропа, кинзы, петрушки. Сухарики добавить перед подачей на стол Потребуется: 1банка конс. Красной фасоли,100гр натертого сыра,1-2 зуб. Чеснока,майонез,1 пакетик сухариков Флинт. Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, добавить нарезанный полукольцами лук. Снять с огня и дать остыть. Крабовые палочки нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты,добавить красную фасоль (предварительно слить воду), выложи. Потребуется: 300 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 банка консервированной красной фасоли, 200 г крабовых палочек, 3 варёных яйца, растительное масло, зелень для украшения. Салат с красной фасолью Слить жидкость с фасоли, сыр натереть, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко измельчить, капусту и болгарский перец нарезать соломкой. Смешать все компоненты, добавить зелень, майонез и сбрызнуть лимонным соком. Потребуется: 1 банка красной консервированной фасоли (400 гр. Небольшая красная луковица, 1 зубчик чеснока, 1-1,5 шт. Салат из красной фасоли с творожным сыром Слить жидкость из фасоли и промыть ее холодной водой,выложить в салатник. Добавить к ней мелко нарубленный лук,порванную руками рукколу,выдавить чеснок,сыр нарезать кубиками. Сбрызнуть все лимонным соком,оливковым маслом,посолить,поперчить и дать настояться пару минут. Салат из красной фасоли Фасоль отварить до готовности, посолить незадолго до окончания варки. Лук и грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле. Выложить фасоль в салатник, добавить обжаренный лук и грибы, чеснок, зелень, хмели-сун. Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием Фасоль замочить на ночь, утром залить свежей водой и отварить. Цикорий разрезать на 4 части, выложить на фольгу, Сбрызнуть 1 ст. Ложкой оливкового масла, посолить, поперчить и отправить под гриль на 5–7 минут. Помидор разрезать пополам и срезами натереть на крупной т. Потребуется: 1 стакан красной фасоли, 100–150 г консервированного тунца, 1 небольшой кочан цикория, 1 крупный помидор, 1/2 красной луковицы, горсть петрушки, несколько веточек тархуна, 1 зубчик чеснока, 2 ст. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт .Сегодня приготовлю!!!Я думаю,что очень очень вкусно будет!
Другие рецепты: