| | Горчица

Люблю готовить журнал рецепты с фото

Люблю готовить журнал рецепты с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-22 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 229 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 11
Углеводы: 28

Нежнейший мусс с бобами тонка, прослойка из малины и белого шоколада, шоколадный бисквит и нежнейшее миндальное песочное печенье. На этих же пирожных провела эксперименты по велюру с двумя цветами, хотя это и не очень заметно, ну и часть покрыла просто гляссажем. К тому же я впервые попробовала велюрить из краскопульта. Пока только шоколадным велюром, без красителей. Сегодня хотела торт "Экзотик" покрыть цветным велюром, но краситель Амери Колор, так и не растворился. Только испортила какао масло и шоколад. Сначала достала торт и собралавь покрывать нерастворившимся красителем, "в крапинку", но в последний момент остановилась, побоялась испортить недешевый аппарат. Торт чуть подтаял, запихнуть обратно в форму уже не смогла. Одним словом все испортила. Надеюсь что он хоть вкусный. Будем пробовать завтра, сегодня доедаем "Птичье Молоко" от Николя Пьеро. Все таки я его приготовила! Правда мне кажется, что по вкусу он мало похож на привычную нам резиновую "птичку". Торт просто нежность нежная! Очень легкий, воздушный, нежный, с ярко выраженным вкусом лимонного конфи. Про конфи, как-нибудь, будет отдельный рассказ. Лично мне очень понравился. Главное, нужно использовать хороший маскарпоне. Не знаю какое фото выложить первым. Не смейтесь над моим цветком. Это были остатки (лепестки) от предыдущего, и так как представить не могла чем задекорировать такую форму. Я его слепила из того, что было. К тому же они (цветы) у меня совсем не получаются. Подкиньте идеи по декору этой "шляпки". Единственное что мне лезет в голову. Доброе время суток всем читателям! С удовольствием поделюсь своими впечатлениями от Журнала "Люблю готовить". Я очень люблю готовить, поэтому постоянно ищу новые рецепты или старые, но на современный лад. Раньше постоянно брала рецепты из ин. Приветствую всех читателей моего отзыва! Каждая женщина время от времени несмотря на свою занятость хочет приготовить что - то новенькое и вкусненькое для своих домочадцев. Этот журнал впервые купила моя мама и принесла показать мне. Хочу оставить свой отзыв на этот замечательный малоформатный журнальчик, с которым у меня давняя дружба. Лет пять назад, мне его купила моя подруга-большая любительница таких кулинарных журналов и повар по профессии. С этого момента и началось моё знаком. Достоинства: В журнале можно найти интересные рецепты, получить денежку за свои рецепты и выиграть приз! Этот журнал я покупаю каждый месяц! Ведь там столько новых рецептов! Несмотря на то что у меня большой кулинарный стаж за плечами, я всегда нахожу в журнале что-то новенькое. Ведь фантазия домохозяек бесконечна! А вариться всё время в собственном котле – бе. Очень довольна журналом "Люблю готовить", очень много полезных рецептов, доступные. Из журнала готовила, лепешки, язык в желе, вообщем много чего. Муж очень доволен моими готовками. Постоянно его удивляю новым блюдом. Выиграла подписку на этот журнал в конкурсе, когда пришел первый номер, я немного расстроилась. Журнальчик небольшого формата, стоит всего 14 рублей и через каждую страницу реклама. Ничего необычного, незатейливые, простецкие рецепты, все их я когда-то виде. Уже много лет при подготовке к праздникам мы обязательно перелистываем журнал "Люблю готовить". Праздничное меню составляется только перелистав десяток журналов, а их у нас ну очень много скопилось за столько лет. Да и в будние дни, когда не приду. Журнал "Люблю готовить", покупаю уже более двух лет. Нравится что рецепты совсем простые (что для меня очень важно). В каждом номере есть интересный рецептик. Честно признаюсь что научилась хоть как-то готовить только благ. Начала покупать этот журнальчик еще в школе, около 6 лет назад. Привлек обилием рецептов, фотографиями, низкой ценой. Рецепты в 98% случаев весьма доступные. Однако чем больше я этот журнал покупала, тем чаще видела повторы. Иногда даже повторялись рецепты. Сейчас много сайтов кулинарных, куда можно выйти и найти самые невероятные рецепты всего, что душа желает. Но я все равно очень люблю этот журнал и мне не жаль тратить 12-15 рублей время от времени, чтобы его купить. А когда я только начала его покупать, то. Честно говоря, я не очень-то люблю готовить, но иногда всё же находит некое вдохновение, когда хочется удивить родных, побаловать чем-нибудь вкусненьким. Сама я на рецепты собственного сочинения слаба, поэтому моё спасение - это книги и журналы. Покупаю этот журнал каждый выпуск. Во вторых много интересных рецептов. Очень нравится, нахожу в нем много вкусных и разнообразных рецептов. Журнал весь красочный, каждое блюдо показан процесс приготовления. Однажды увидела этот яркий, красочный журнал на прилавке рынка, и он сразу же привлек мое внимание. Прочитав его дома, я пришла в полный восторг! Этот журнал меня просто покорил! Во-первых, там очень много необычных рецептов, по. Food Blog Day – это первое и уникальное событие в украинской блогосфере. Впервые ведущие фуд-блогеры страны собрались в одном месте для того, чтобы познакомиться, научиться чему-нибудь новому и обменяться опытом. Подобные мероприятия регулярно проводятся в разных городах Германии и имеют огромный успех. После знакомства и фуршета гостей ждал великолепный мастер-класс по Food-фотографии от признанного мастера Алексадра Сляднева. Ну а затем под руководством Евгения Чернухи основателя и бренд-шефа первой в Украине Кулинарной школы кулинарные блоггеры попробовали свои силы в том, что им ближе всего и приготовили шоколадный тарт с соленой карамелью. По словам гостей, они чудесно провели время и с нетерпение ждут следующего Food Blog Day! Получайте бесплатные рецепты от журнала ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ прямо на e-mail! Полная версия прямого эфира из кухни ОЛЬГИ МАТВЕЙ (канал goo. Получайте бесплатные рецепты от журнала ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ прямо на e-mail! Готовим с блендером любимые блюда главного редактора "Люблю готовить" Оксаны Жучок: чечевичный паштет с орехами и овощами, сырные шарики с миндалем, сметанное бурфи с сухофруктами и смузи с авока. А еще готовим с Ольгой Матвей овощной салат с моцареллой, пряную брынзу с помидорами и запеченный картофель с розмарином и морковью. Получайте бесплатные рецепты от журнала ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ прямо н. Как приготовить полезные и вкусные цукаты из тыквы в домашних условиях. Рецепт от шеф-повара Люблю Готовить Ларисы Кавун. Это блюдо прекрасная альтернатива магазинным конфетам и другим сладостям. Как приготовить вкусный десерт – чернослив с орехами в сметанном соусе расскажет шеф-повар журнала Люблю Готовить Лариса Кавун.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень понравилась идея! Делала на 23 февраля! Оригинально и вкусненько!
Спасибо большое за подборку ! Сегодня буду готовить парочку таких же и угощать своих гостей!
Огромное вам спасибо! Обожаю! просто вкуснотища! Всем приятного аппетита!
Другие рецепты: